Cegah Covid-19, Polsek Bandungan vaksin pelajar SD Kenteng Bandungan

Berbagai upaya dilaksanakan Polres Semarang, Jawa Tengah dalam memutus rantai penyebaran Covid-19. Salah satunya pelaksanaan vaksin yang terus dikebut di beberapa wilayah tak terkecuali vaksin bagi anak anak usia 6-11 tahun.

Update: 2021-12-23 19:26 GMT
Sumber foto: Pranoto/elshinta.com.

Elshinta.com - Berbagai upaya dilaksanakan Polres Semarang, Jawa Tengah dalam memutus rantai penyebaran Covid-19. Salah satunya pelaksanaan vaksin yang terus dikebut di beberapa wilayah tak terkecuali vaksin bagi anak anak usia 6-11 tahun. 

"Hari ini saya mendapat laporan dari Kapolsek Bandungan, bahwa di Bandungan diadakan vaksin untuk anak anak SD Kenteng Bandungan. Saya sampaikan kepada para kapolsek untuk segera dan segera laksanakan vaksin untuk anak- anak SD yang usianya sudah memenuhi untuk dilaksanakan vaksin,"  terang Kapolres Semarang, AKBP Yovan Fatikha seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Pranoto, Kamis (23/12). 

Kegiatan vaksin dipimpin oleh Kapolsek Bandungan Iptu Ari. P dan dilaksanakan di SD Kenteng,  Kecamatan Bandungan  dengan melibatkan Puskesmas Desa Duren, Kecamatan  Bandungan. 

"Kami dibantu oleh dinas kesehatan dalam hal ini Puskesmas Duren, Kecamatan Bandungan melaksanakan vaksinasi kepada anak-anak SD Kenteng sebanyak 60 anak. Anak-anak yang kami vaksin yang sudah berusia antara 6-11 Tahun dan dengan didampingi para guru SDN Kenteng 2 Bandungan," jelas Kapolsek Bandungan.

Tags:    

Similar News